ЛЕНИНА, 21

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ МЕНЮ!

Рекомендуем попробовать всё!

Смокерная МЯSО – первый в Омске настоящий смокербар с мужским характером.


Сердце ресторана – наша коптильня, где мы, применив профессиональные тонкости и секреты, готовим уникальные для Омска блюда. Мы коптим практически все: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты и даже ингредиенты для десертов и напитков.


Наша цель – создать для гостей атмосферу дружеской вечеринки, где всё просто, все свои и каждому рады

Коротко о первой в Омске смокерной

Мы готовим по особой технологии slow’n’low: медленно и при низких температурах. 

Мы разработали эксклюзивные блюда и не собираемся останавливаться на этом – продолжаем экспериментировать!


Брискет – наше фирменное блюдо. Это говяжья грудинка, которая томится в коптильне  от 12 до 16 часов при 80–110 ºС. Именно поэтому структура мяса приобретает невероятную нежность и сочность.

Атмосфера простоты, комфорта и дружелюбия

Для визита в МЯSО не требуется искать повод и наряжаться. Мы за душевные встречи с близкими без лишних формальностей 

В нашем баре есть не только маленькие, но и большие столы для шумных веселых и дружных компаний

Атмосфера простоты, комфорта и дружелюбия

Для визита в МЯSО не требуется искать повод и наряжаться. Мы за душевные встречи с близкими без лишних формальностей 

В нашем баре есть не только маленькие, но и большие столы для шумных веселых и дружных компаний

Коптим даже напитки!

Концепцию "коптим всё" продолжаем и в барном меню. Мы собрали самые интересные позиции крепких напитков "с дымком", дополнили меню эксклюзивными сортами пенного – идеальное сопровождение к мясу.

А гвоздём программы стали наши фирменные настойки собственного приготовления: на копчёной вишне с чабрецом и перцем или с копчёным яблоком и карамелью. Это неописуемо вкусно! Срочно пробовать!

Гриль прямо в вашем столе!

Пикники с мясом на мангале любят все. Отсюда еще одна фишка нашего гастробара – грили, встроенные прямо в стол. 

Совсем как на загородном барбекю, только ничего не надо резать и мариновать, – мы оставили вам только самую приятную часть действа…готовить мясо, сидя за уютным столиком в приятной компании.

Смокерная MЯSО

Мы готовим мясо в коптильне по технологии Slow’n’Low, то есть медленно и при низких температурах. При такой технологии коллаген (соединительная ткань) распадается и мясо становится удивительно нежным, как ни при каком другом способе приготовления.

Попробуйте неповторимые блюда из первого и единственного в Омске смокера!

КОНТАКТЫ

Омск, ул. Ленина, 21

вс.-чт. 12:00-23:00, пт.-сб,. 12:00-01:00